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RECIPE

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タコ&とさかのりのカルパッチョ

エネルギー kcal
たんぱく質 g
脂質 g
炭水化物 g
食物繊維 g
食塩相当量 g

材料2人分

乾燥とさかのり 5g
茹でタコ 150g
スライス玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ3
レモン汁 大さじ1
食塩 2g
黒こしょう 適量
ピンクペッパー 適量

料理の工程

1 乾燥とさかはたっぷりの水で5分間戻して水気を切る。
2 玉ねぎは薄くスライスし、水に浸して辛味を取り水気を切る。
3 茹でタコは食べやすい大きさにカットする。
4 ボウルにオリーブオイル、レモン汁、食塩、黒コショウを入れ混ぜる。
5 器に玉ねぎ、タコ、とさかを盛り付けカルパッチョソースをかける。
6 ピンクペッパーをトッピングし、冷蔵庫で一度冷やして頂く。