海藻レシピ
もずく
鰻ざくとは、関西料理で、鰻のかば焼きとキュウリを三杯酢であえたものです。 三杯酢もずくをそのまま使うことで、味付け不要で簡単にできます。 アレンジで大葉やみょうが、わかめなどを加えてもいいですね。
2024 Jul 26
もずくとトマトのツナサラダ
2024 Jul 23
あかもく
アカモクとたたき鮪の温玉丼
2024 Jul 19
海苔あかもく
アカモクの明太子パスタ
2024 Jul 16
味付もずくとちくわのかき揚げ天
2024 Jul 12
かつぶしのりのアカモクチーズライス
1
2021 Aug 19
もずくの明太子和え
2
2022 May 24
もずくの天ぷら
3
2022 Apr 26
あおさのり
青さの厚焼き玉子
4
2020 Aug 31
あおさのりバター
5
2019 Sep 25
わかめ
わかめの白和え