NEWS

三年坂TSUTAYA ヒノマルマルシェにて「究極のこぶ茶」販促イベント

当社通販サイト「おかげさま」OPENを記念して、2016年10月1日(土)、2日(日)に蔦屋書店熊本三年坂1Fの熊本県産を中心とした「食」のブランド『ヒノマルキッチン』をプロデュースするマーケット『ヒノマルマルシェ』で、当社自慢の究極のこぶ茶「iTQi(国際味覚審査機構)2ッ星受賞」の試飲、販売を行います。

昆布茶購入のお客様には嬉しいプレゼントをご用意しております!試飲もできますので、是非、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

【概要】「ヒノマルキッチン」初のアンテナショップとなる『ヒノマルマルシェ』が、2016年6月にOPEN! (運営:ニューコ・ワン)
熊本の “顔の見える生産者” の農産物や熊本食材を使った加工品・お弁当・お惣菜、県産玄米を使った”玄氣堂”
のパンなど、様々な熊本の美味しさが楽しめるショップです。